Politica sulla riservatezza

BCD attribuisce particolare importanza al diritto alla privacy degli utenti di Internet e si impegna a proteggere i loro dati personali in conformità con la legislazione francese ed europea in vigore. Nessun dato personale viene richiesto ai visitatori per consentire loro di consultare il sito www.bcd-megastore.com.

Questa politica sulla privacy, di seguito denominata "Politica", definisce le nostre pratiche in merito alle informazioni che potremmo raccogliere sul Sito e al modo in cui vengono utilizzate.

1. Identità del titolare del trattamento

La società BCD, come di seguito identificata, agisce in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali raccolti sul Sito nella sua versione francese:

  • BCD

  • SIRET: 399 356 252 00045

  • 12, avenue François Sommer 92160 ANTONY

2. Ambito e accettazione della presente Politica

Questa politica si applica solo alle informazioni raccolte da www.bcd-megastore.com e non si applica alle informazioni raccolte da altre fonti, incluso, senza eccezione che questo elenco sia limitato, Facebook®, Twitter®, YouTube® o qualsiasi altro sito o social network di terze parti.

Utilizzando questo sito, accetti i termini di questa politica. Se rifiuti i termini della presente Informativa, ti invitiamo a non utilizzare il Sito oa non inviarci alcuna informazione personale.

3. Dati raccolti sul nostro Sito

3.1 Quali dati?

Raccogliamo ed elaboriamo in particolare il tuo nome, indirizzo, indirizzo email, password, numero di telefono, indirizzo IP, dati di connessione e di navigazione, storico ordini, preferenze e centri di interesse, prodotti visualizzati , incidenti di consegna, reclami.

La natura obbligatoria o facoltativa dei dati Le è indicata in fase di raccolta da un asterisco. Alcuni dati vengono raccolti automaticamente a seguito delle tue azioni sul sito.

Effettuiamo anche misurazioni dell'audience, ad esempio misuriamo il numero di visualizzazioni di pagina, il numero di visite al sito, nonché l'attività dei visitatori del sito e la loro frequenza. indietro.

3.2 Quando?

Raccogliamo le informazioni che ci fornisci, in particolare quando:

  • crea il tuo account cliente "Il mio account"

  • effettui un ordine sul nostro sito

  • stai navigando nel nostro sito e stai visualizzando i prodotti

  • contatta il nostro Servizio Clienti

  • scrivi un commento/recensione sul sito

3.3 Finalità della raccolta dei dati personali

Ogni form presente nel sito limita la raccolta dei dati personali a quanto strettamente necessario e indica sistematicamente:

  • le finalità della raccolta dei dati personali

  • la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

In nessun caso BCD può utilizzare questi dati personali per uno scopo diverso da quello (i) esplicitamente annunciato nel modulo e accettato dall'utente Internet. Allo stesso modo, questi dati personali non possono essere trasmessi o trasferiti a terzi senza un'esplicita menzione di questa possibilità nel modulo.

3.4 Destinatario dei dati personali

I dati personali raccolti sul nostro Sito sono destinati ai reparti Commerciale e Spedizioni di BCD.

Potranno anche essere trasmessi a società – subappaltatori – di cui BCD si avvale nell'ambito dell'esecuzione di servizi e ordini, in particolare amministrazione, gestione, esecuzione, elaborazione e pagamento.

Se necessario, i tuoi Dati Personali potrebbero essere comunicati al nostro fornitore di servizi di comunicazione al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione e di acquisto sul nostro sito.

Infine, BCD può divulgare i Dati Personali alle autorità giudiziarie, alle forze dell'ordine o a qualsiasi altra autorità ove richiesto dalla legge.

3.5 Trasferimento di dati al di fuori dell'UE

La informiamo che i dati che La riguardano potranno essere trasmessi da BCD per le finalità definite nelle presenti condizioni a società ubicate in paesi al di fuori dell'Unione Europea. Prima del trasferimento al di fuori dell'Unione Europea, bcd attuerà tutte le procedure necessarie per ottenere le garanzie necessarie a garantire tali trasferimenti.

I trasferimenti al di fuori dell'Unione Europea possono essere effettuati in particolare nell'ambito delle nostre seguenti attività:

  • Archiviazione e protezione dei dati personali raccolti attraverso il sito web - Société Infomaniak - Losanna - Svizzera

3.6 Periodo di validità

BCD conserverà i tuoi Dati Personali per tutto il tempo necessario o come richiesto dalla legge applicabile.

4. I tuoi diritti

In conformità con la legge "Informatique et Libertés" del 6 gennaio 1978 (art. 34), hai il diritto di accedere, modificare, rettificare e cancellare i dati che ti riguardano. Per esercitare questi diritti, puoi:

  • Vai alla tua area clienti e alla categoria “I miei dati personali”

o

  • Contatta il reparto BCD pertinente via e-mail all'indirizzo [email protected] o per posta al seguente indirizzo:

    BCD Megastore
    12, avenue François Sommer

    92160 ANTONIO
    Francia

Secondo la normativa vigente, la tua richiesta deve essere firmata e accompagnata dalla fotocopia di un documento di identità recante la tua firma e specificare l'indirizzo a cui inviare la risposta. . Ti verrà quindi inviata una risposta entro 2 mesi dal ricevimento della richiesta.

5. Sicurezza

La sicurezza dei tuoi Dati Personali è molto importante per noi. I dati personali raccolti sul sito www.bcd-megastore.com sono trattati secondo protocolli sicuri che limitano notevolmente il rischio di intercettazione o recupero da parte di terzi. Tuttavia, a causa della natura aperta di Internet, non possiamo escludere atti di hacking o accessi non autorizzati da parte di terzi. Continuando a utilizzare il nostro Sito, accetti questi rischi. Nei limiti di quanto autorizzato dalle leggi vigenti, si declina ogni responsabilità in caso di danni diretti o indiretti, perdite, costi, siano essi contrattuali, illeciti, anche colposi, che doveste subire in caso di accesso non autorizzato, smarrimento o alterazione dei tuoi dati personali.